文学与传媒学院分党校举行第二十八期入党积分子培训班开班典礼

时间:2018-04-23浏览:226

(文学与传媒学院学生科王婷婷 报道 黄晶 摄影)420午,文学与传媒学院分党校第二十八期入党积分子培训班开班典礼北校区情景模拟实验室召开。出席此次典礼的有文传学院党委书记罗卫刚,学生科辅导员王婷婷以及文传学院第二十八期入党积极分子培训班成员。典礼由王婷婷主持。

大会第一项,由学生科辅导员王婷婷宣读《文传学院分党校学员管理办法》文传学院分党校优秀学员、优秀班干部、优秀班组评选办法》

大会第二项,由王婷婷介绍本期党校基本情况、《班干部名单及其工作职责》以及《文传学院分党校第二十八期入党积极分子培训班教学安排》。作为本期党校班主任,她希望各位班委履行好职责,相互监督,做好服务工作,齐心协力完成党校各项工作。

最后,由学院党委书记罗卫刚同志讲话,随后开始对学员进行《中国共产党的光辉历程》的第一堂精彩授课。

至此,本次典礼圆满结束。