文学与传媒学院邀请贵州盘江精煤股份有限公司进行专场校园招聘宣讲

时间:2020-12-11浏览:464

文学与传媒学院邀请贵州盘江精煤股份有限公司

进行专场校园招聘宣讲

2020129日下午,贵州盘江精煤股份有限公司来到我院开展校园招聘宣讲,宣讲会在贵州大学东校区人文楼103多媒体教室举行,来自文学与传媒学院、哲学与社会发展学院、法学院等学院的20余名学生参加宣讲会。

招聘人员首先向参会毕业生发放公司的宣传手册,简要介绍了公司的相关信息,并播放企业宣传视频。据介绍,盘江精煤股份是一家上市公司,也是中国长江以南唯一一家上市煤炭企业,具有政策优势明显、资源储量丰富、交通便利便捷、品牌市场良好、技术水平过硬等五大发展优势,总体岗位需求多,晋升空间大。作为国有企业,盘江股份工作稳定,并一贯秉承“以职工为中心”的发展理念,关注职工业余文化生活,努力改善职工工作和居住环境。

会上,有意愿的同学与招聘人员就薪酬待遇、岗位职责、工作时间、晋升机制等具体问题展开进一步交流,并当场递交求职简历,经双方协商,有5位同学现场完成签约。

会后,两位招聘人员对同学们的热情参与表示感谢,并鼓励同学们在未来的工作岗位上磨砺本领,勇于担当。同学们也纷纷表示,此次宣讲扩展了大家的就业思路,也在一定程度上缓解了同学们的就业焦虑,希望学院未来能与更多企业展开合作,为广大毕业生提供更广阔的就业平台。

(图/文 黄美)