文学与传媒学院及哲学与社会发展学院 分党校举行党员发展对象和入党积极分子培训班开班仪式

时间:2021-04-20浏览:423

文学与传媒学院及哲学与社会发展学院

分党校举行党员发展对象和入党积极分子

培训班开班仪式

2021419日中午,文学与传媒学院哲学与社会发展学院于法学楼101DT教室举办了第十三期党员发展对象培训班暨第三十四期入党积极分子培训班开班仪式文学与传媒学院党委书记李开学、哲学与社会发展学院党委书记周乐成、文学与传媒学院党委副书记董蔚然、哲学与社会发展学院副书记黄梅、文学与传媒学院党委组织员姬丹出席仪式,开班仪式由哲学与社会发展学院辅导员晏梦勋主持,文学与传媒学院哲学与社会发展学院培训班全体学员参加会议

李开学向与会学员强调:第一,要想成为一名合格的党员,必须理想信念坚定,在思想上积极向党组织靠拢。第二一定要在学习、工作、生活中起好模范带头作用,要有服务学院和他人的意识。第三,要靠近群众依托群众,在生活学习中要起到组织群众、号召群众和教育群众的作用。第四,要保持身心健康,善于关心自己、关爱他人、关注社会。

周乐成强调,入党积极分子和发展对象们必须保证纯洁的入党动机,一定要愿意为党的事业奋斗终身,每个人选择了党就是选择了希望、选择了信仰、选择了道路、选择了革命、选择了大义。他希望每位同学都能认真思考自己入党的初心并保持初心

董蔚然向学员们分享了自己作为一名老党员的感受,希望同学们在党课培训班的学习中能够下苦功夫,学有所思、学有所得,能够取得优良的成绩。

黄梅希望学员们能够通过党课学习,不断提升思想认识,自觉服务社会和他人,待人真诚、待人友善,以一名合格党员标准来要求自己。

会议最后,姬丹和晏梦勋对党课相关要求进行讲解说明,强调每位党员要提高思想认识,遵守党课的纪律要求,保持良好的学习态度。

(文字|摄影:戴松林)