“研”出必行,一“研”为定

时间:2021-12-23浏览:440

1220日下午,文学与传媒学院结合疫情防控相关要求,于东校区人文楼开展考研学子加油站活动,为备战考研的同学们送上暖心祝福。学院党委书记李开学,院长谭德兴,副书记、副院长唐娟,副院长赵永刚学院思政辅导员参加本次活动,并为同学们送上考研专属福袋。

李开学亲切询问考研学生备战状态,表达慰问、鼓励和期望,对同学们积极备考勤奋刻苦的精神状态表示肯定和赞扬,叮嘱同学们要合理安排作息时间注意饮食营养保持身体健康,以最好的状态迎接考试。

谭德兴讲到,考研之战已到决胜时刻,现在查漏补缺关键时候,复习要有针对性,更要全面。考场上遇到问题要冷静处理,相信自己能行。身体才是革命的本钱,在复习期间要注意保暖,爱护身体。

随后,学院领导为考研学子送上“考研祝福袋”,鼓励学生们在备战考研期间劳逸结合、科学备考、坚持不懈、永不放弃,始终保持积极心态学习,为自己的考研之路画上圆满的句号。考研专属福袋传递了学院的浓浓祝福与殷切希望。

春风化雨,沁人心脾。汉语181班唐轩同学收到学院“考研福袋”后表示:学院不仅在自习室设置考研加油站为我们准备了咖啡、泡面等补给,今天收到的这份祝福让大家真切地感受到了学院的温暖,大家此刻正信心满满,定将载着老师和同学们的祝福从容应考、诚信考试,努力取得优异成绩。

文字:安慧竹

摄影:符雅芸