文学与传媒学院 第二十六届入党积极分子培训班暨第五届党员发展对象培训班 开班仪式圆满举行

发布者:文学与传媒学院发布时间:2017-04-12浏览次数:117

47日下午两点,文学与传媒学院在逸夫楼114DT举行入党积极分子培训班和发展对象培训班开班仪式。学院党委书记罗卫刚书记,学院党委副书记董蔚然副书记,学院学生科科长李笛参加了开班仪式,辅导员吴卿主持仪式。

首先,董蔚然副书记宣读《中共贵州大学委员会党校学员管理办法》,希望同学们严于律己,遵从党校的管理,以实际行动争取向党靠拢。

点击查看原图

学员代表新闻151班王娅丽同学代表所有学员发言。她表达了对校党组织、校领导和老师们的诚挚谢意,做出将认真学习知识并在生活中将理论基础学习联系实际的承诺。

点击查看原图

最后,学院党委罗卫刚书记讲话。罗书记向同学们强调学习的重要性,要求学员们学好党的基础理论知识,“高标准、严要求”加强自身修养,早日成为一名中国共产党党员。