文传学院师生认真学习贯彻省第十二次党代会精神

发布者:文学与传媒学院发布时间:2017-04-28浏览次数:162

贵州省第十二次党代会胜利闭幕后,文传学院党委根据校党委统一安排部署,第一时间组织师生采取多种形式学习,迅速掀起学习党代会热潮。
  4月24日上午,学院召开党委中心组学习会,院党委书记罗卫刚主持会议。罗卫刚带领学院班子成员和科级干部学习了省委陈敏尔书记所作报告的主要内容,并对会议基本情况、会议选举情况以及省委十二届一次全会的情况进行了学习。罗卫刚强调,学院领导班子成员和全体党员要在思想上、政治上、行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,把思想和行动统一到省第十二次党代会精神上来,奋力推进学院各项工作,确保党代会各项精神落到实处。

学院党委中心组学习会

按照学院党委安排,学院三个教工党支部和两个学生党支部分别召开党支部专题组织生活会,组织师生党员学习省第十二次党代会精神。党员同志纷纷表示,省第十二次党代会是在党的十九大即将召开,我省脱贫攻坚、同步小康关键时期召开的一次十分重要的会议,是全省人民政治生活中的一件大事。学习贯彻落实省第十二次党代会精神,要以习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略为指引,坚持正确政治方向,强化自身党性教育和理想信念教育,真正做到牢记宗旨、心系群众,充分发挥先锋模范作用,为党的事业作出新贡献。

研究生党支部组织生活

4月28日下午,学院召开全院教职工政治学习会,院党委书记罗卫刚领学省第十二次党代会精神。通过学习,全体教职工对会议精神和内容有了更深入的了解,进一步提高了思想认识,为做好教书育人各项工作指明了方向。

学院教职工政治学习会