贵州大学文学与传媒学院第一届第二次教职工代表暨工会会员代表大会召开

发布者:文学与传媒学院发布时间:2018-10-18浏览次数:321

20181012日,贵州大学文学与传媒学院在慎思楼情景模拟实验室召开第一届第二次教职工代表暨工会会员代表大会。贵州大学工会主席侯玲娅同志出席会议并发表辞。主席文传学院工会在服务教职工、加强教职工的凝聚力等方面做出的工作给予肯定与赞扬,并对学院工会以后的工作提出新的要求和希望。

杨仁厚院长做《学院工作报告及财务工作报告》,杨院长从工作与成绩、困难与问题、思考与打算三个方面做学院工作报告,并对学院的财务收支情况做了报告。

学院工会主席董蔚然同志做《工会工作及工会经费使用情况报告》,董蔚然同志对学院工会组建以来的工会工作做报告,并报告经费使用情况。

会议审议了《文学与传媒学院2018年岗位绩效考核及分配办法(审议稿)》《文学与传媒学院本科教学工作奖励办法(试行)》。学院党委书记罗卫刚、副院长谭德兴分别对《文学与传媒学院2018年岗位绩效考核及分配办法(审议稿)》《文学与传媒学院本科教学工作奖励办法(试行)》的制定情况向大会进行说明,听取与会代表意见

与会代表对提交大会审议的报告、方案进行表决,会议通过了提交大会审议的各项报告、方案,会议在民主、热烈的气氛中落下帷幕。