文传学院党委换届选举党员大会成功召开

发布者:文学与传媒学院发布时间:2018-12-12浏览次数:962

根据校党委的统一部署,2018127日,文学与传媒学院在情景模拟实验室举行学院党委换届选举党员大会。院领导班子成员,在家全体师生党员参加会议。

副院长谭德兴主持第一阶段会议。学院党委书记罗卫刚作《中国共产党贵州大学文学与传媒学院委员会工作报告》,学院党委副书记董蔚然作《中国共产党贵州大学文学与传媒学院委员会党费收缴、使用和管理情况报告》,并提交全体正式党员审议。

经审议,全体正式党员举手表决,一致同意通过学院党委工作报告和党费收缴、使用和管理情况报告。

审议报告结束后,罗卫刚主持换届选举党员大会。选举之前,全体党员以举手表决方式通过了《中共贵州大学文学与传媒学院委员会2018年换届工作选举办法(草案)》,通过监票人、计票人名单。

在介绍完候选人情况后,由监票人当众检查票箱并加封,计票人向党员分发选票。参加会议的58名正式党员在填写完选票后,逐一走向票箱投票。之后,在监票人监督下,计票人现场开封统计票数。

计票结束后,大会工作人员宣读当选人名单。罗卫刚、董蔚然、谭德兴、姬丹、张军当选为中国共产党贵州大学文学与传媒学院委员会委员。

圆满完成各项议程后,大会在庄严的国际歌声中胜利闭幕。

文学与传媒学院  贾梦雨 明月摄影/吴卿 报道