关于研究生小学期学术活动安排的通知

发布者:文学与传媒学院发布时间:2019-06-30浏览次数:710

关于研究生小学期学术活动安排的通知

院属各部门、各学位点、全体研究生:

为加强研究生学术活动,营造学术氛围,根据贵州大学研究生院《关于第三学期开展研究生学术活动的通知》要求,现就第三学期研究生学术活动有关事项安排如下

1.  学术活动内容

1.  研究生学术报告会:学院将715日举行研究生学术报告会,我院在校研究生可携优质学术论文申请参加学术报告(申请日期截止至76

2.  学术交流活动:

①学术讲座:学院将举办中国语言文学学科及新闻传播学学科相关讲座,具体安排另行通知,相关专业学生必须参加。

②国内学术交流会:学院将于72日举办“人文与社会科学研究”学术交流会,新闻学专业全体学生必须参加,其他专业可申请参加。

③国际学术交流会:学院将于726日举办中瑞国际新闻学术交流会,新闻学专业学生必须参加,同时新闻学专业研究生可携相关优质论文申请在交流环节做学术报告,其他研究生可申请旁听。

④学生可在导师指导下参加校外各类专业相关学术交流或学术夏令营活动。若与学院各项学术活动时间冲突需经导师批准后报学院审批。

二、学术活动说明

1、在学术活动中做公开报告的学生方可将此次活动作为研究生培养环节中的学术报告环节提交学院审核。

3、参加校外校外各类专业相关学术交流或学术夏令营活动者须提交申请并在完成活动后向学院提交相关活动图片文字材料。

2019628