两学一做 简报第4期
发布时间:2016-11-17 浏览次数:

文学与传媒学院“两学一做”学习教育

简报

4 期

中共贵州大学文学与传媒学院委员会办公室                                2016 年 9 月 19 日

   按照学校党委统一安排,919日上午,文学与传媒学院党委书记罗卫刚主持召开学院党委中心组理论学习会,学院领导班子全体成员,科室负责人参加会议。

   全体参会人员认真学习了刘云山同志在中央部分地区和部门“两学一做”学习教育工作座谈会上的讲话、赵乐际同志在河北省围场县调研“两学一做”学习教育时的讲话精神,学习了省委陈敏尔书记在省委常委会、省委党建工作领导小组会上关于“两学一做”学习教育有关要求,学习了中共教育部党组印发的《高等学校深化落实中央八项规定精神的若干规定》,并对照刘云山同志指出的学习教育存在的5个方面突出问题、陈敏尔书记强调要切实解决的5个方面问题和教育部党组的要求,总结经验,分析存在的问题和不足,认真研究了学院贯彻落实的具体措施。