贵州大学站北京国际大学影像展
发布时间:2017-06-06 浏览次数:

(文学与传媒学院讯)2017年6月5日晚,“半夏的纪念”北京国际大学影像展在贵州大学北校区逸夫楼305D教室展映本次影像展由中国传媒大学新闻传播学部主办“半夏的纪念”影像展自6月5日起将在全国34个省、110所高校进行10场主题展映。“半夏”精心挑选了五部具有高度可看性、故事性和社会思考的影片,这些影片曾在国内外各大电影节获奖(如金马奖、釜山电影节、AFMA电影节等)。

点击查看原图

贵州大学新闻系14、15、16级在读本科生及部分研究生观看了本次影像展。此次在贵州大学的展映活动为期两天,5日当晚播放了《大海的子》《送别》两部影片,余下三部将在6日晚上展映。

点击查看原图

负责人朱頔观影结束后说很高兴代表中国传媒大学来到贵州大学举办这次影像展,这个活动的意义在于把一些优秀的影片能带到全国各个高校中间,能让同学们看到一些可能在学校看不到的纪录片及其他优秀的片子,这也是一个很好的机会,让热爱影像的同学汇集到一起,互相交流、学习。